Produkte & Herstellung

Produkte

Als traditionelle Handwerksmetzgerei unterscheiden wir zwischen der "roten Ware", "weißen Ware" und zusätzlich noch den "geräucherten Spezialitäten".
Die rote Ware wird mit Pökelsalz hergestellt. Fleischkäse und Lyoner sind klassische "rote" Sorten. Bei der weißen Waren handelt es sich z.B. um Sorten wie Gelbwurst, Weißwurst oder Bratwurst. Diese werden bei uns viermal in der Woche frisch hergestellt.
Das bedeutet, dass Sie von uns quasi täglich eine frische Wurst erhalten. Unsere geräucherte Ware, wie beispielsweise die Wiener Wurst, die Regensburger oder die Dicke, stellen wir dreimal wöchentlich frisch her.  

Für Sie: täglich frische Qualität

Herstellung

Täglich stellen wir frische Produkte in Spitzenqualität her. Das garantieren wir für jede Wurst, die bei uns über die Theke geht.  Unsere Produktionsfläche beträgt rund 1200 qm. Uns zeichnet das traditionelle Handwerk in Kombination mit modernster Technik aus. So haben wir 2013 eine komplett neue Kälteanlage für alle Kühl- und Tiefkühlräume eingebaut. Sämtliche Maschinen sind auf den neuesten Stand der Technik. So können wir gewährleisten, dass Sie von uns täglich qualitativ hochwertige und geschmacklich beste Produkte erhalten.